Перейти к содержанию

Завис Эвотор: в чем проблема и как решить

Зависает Эвотор чаще всего при сбоях электроэнергии или же из-за подключенного к кассе дополнительного оборудования. Если Эвотор завис, то нужно предпринять следующее:

Перезагружаем Эвотор через специальное отверстие в корпусе. Это отверстие расположено между клавишами включения и громкости. Нажимаем тонким предметом (скрепкой или ключом), удерживаем 2 секунды.

Далее заходим в раздел «Продажа» и удалите все позиции, если они имеются в чеке. Если зависание случилось не при продаже, а ранее, то переходим к следующему шагу.

Отключаем от Эвотор все подключенное оборудование (сканер, весы, банковский терминал).  После этого шага будут сброшены оставшиеся ошибки и статическое напряжение в кассе. Ждем пять минут и включаем кассу. После загрузки Эвотор, зайдите в меню «Настройки» — «Обслуживание кассы». Если ошибки исчезли — подключим оборудование снова.

Если данные рекомендации решить проблему не помогли, то обратитесь в центр обслуживания кассовой техники Эвотор. Вероятно, причина кроется глубже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.