Онлайн-касса по Трейд-ин: кому пригодится, предложения рынка, выгоды — Касса ЛЕГКО

Онлайн-касса по Трейд-ин: кому пригодится, предложения рынка, выгоды

На данный момент по программе трейд-ин можно приобрести две онлайн-кассы: АТОЛ SIGMA и Эвотор ( в различных модификациях).

Суть проста: вы сдаете свою старую кассу, снятую с налогового учета, а взамен получаете смарт-терминал со скидкой.

Как правило, такая схема в большей степени интересна владельцам пассивных касс с кнопками. Старые кнопочные кассы плохо (или вообще не) приспособлены для работы с маркировкой, ведения номенклатурной базы.

Таким предпринимателям АТОЛ и Эвотор предлагают собственные решения, которые работают с маркировкой и базой товаров. Также кассы этих производителей умеют работать с ЭДО.

 

                                Трейд-ин АТОЛ SIGMA

Акция по трейд-ин АТОЛ SIGMA проводится  с 15.05.2019 по 01.07.2021.

Сдать можно кассу любого производителя. При этом вовсе не обязательно ее физически отдавать в контору, которая выдаст вам новую кассу (им они не особо нужны).

Один серийный номер старой кассы может принять участие в акции только один раз.

Для участия в акции нужно будет подписать согласие.

 

Экономия 11 900 рублей

Взамен вы получите в подарок тариф Бизнес на 1 год стоимостью 11 900 рублей. Кассу АТОЛ SIGMA вы оплачиваете полностью. Тариф Бизнес дает широкие возможности для товарного учета и контроля за бизнесом.

Есть и еще вариант. При сдаче старой кассы можно в подарок получить модуль «Маркировка» с тарифом Старт на 1 год. В этом случае вы экономите 5900 рублей — именно столько стоит модуль для работы с маркированным товаром.

Первый вариант выгоден и интересен, если вы действительно намерены заниматься товароучетом, у вас общепит (нужны технологические карты) или услуги (намерены работать с клиентской базой и графиками сотрудников). Если при этом вы работаете с маркированным товаром, то модуль Маркировка необходимо будет докупить дополнительно.

Второй вариант интересен, если товароучета вести вы не собираетесь. Тариф Старт идет в подарок при покупке терминала АТОЛ SIGMA. На этом тарифе нельзя загружать номенклатуру из файла в кассу. Если у вас много номенклатуры и вы планируете ее загрузку в кассу через файл excel, то выгоднее брать первый вариант. Для маркировки просто докупите к подаренному тарифу Бизнес модуль за 3 000 рублей.

        Трейд-ин Эвотор

В связи с запуском обязательной маркировки товаров, компания «Эвотор» запускает акцию, в рамках которой можно обменять старую онлайн-кассу на современный смарт-терминал Эвотор 7.2., 7.3 или 10 модели.

Чтобы участвовать в акции вы не должны быть клиентом Эвотор. Если на какой-либо точке у вас уже работает терминал этого производителя, то участвовать в трейд-ин не получится.

Обменять на Эвотор можно любую старую кассу (кроме касс самого Эвотора). Касса должна быть снята с учета. Взамен вы получите скидку в размере 3000 рублей на сам терминал и сервис Маркировка за 50% стоимости (то есть, вместо 6000 рублей заплатите 3000 рублей).

 

Оставьте комментарий