Эвотор: Егаис и обзор необходимых приложений для работы с ним — Касса ЛЕГКО

Работа с ЕГАИС на Эвоторе

Для продажи алкогольной продукции магазин или кафе должен подключиться к системе ЕГАИС. Смарт-терминал Эвотор умеет работать с ЕГАИС, настройка этой возможности довольна проста. Данные в ЕГАИС можно будет отправить прямо с Эвотора, УТМ будет установлен на самой кассе.

Для работы с ЕГАИС на Эвотор нужно приобрести комплект приложений «УТМ Плюс» в магазине приложений. По умолчанию работа с алкоголем в Эвотор отключена. Покупка комплекта эту возможность открывает.

Данное приложение полностью закроет требования закона по работе розницы с алкоголем и пивной продукцией.

УТМ (универсальный транспортный модуль) будет запущен прямо на Эвотор. Не нужно под его установку организовывать ПК или какие-либо дополнительные устройства.

Приложение позволяет получать ТТН от поставщиков на терминале, продавать алкогольную продукцию, выравнивать остатки в ЕГАИС, вскрывать тару для пива и производить списания, ограничивать время продажи алкоголя.

Стоимость комплекта — от 6490 рублей в год.

В него входят несколько необходимых для работы с ЕГАИС приложений:

Приложение «Алкоголь» в Эвотор

Необходимо для приемки накладных от поставщиков, выравнивания остатков, вскрытия тары, отправки отчетов о продажах в ЕГАИС.

Приложение «Обновления под законодательство»

Приложение «УТМ на терминале»

Оно позволяет установить УТМ прямо на Эвотор. С ним вы сможете отправлять данные в ЕГАИС и освободите место на прилавке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *